• KitchenCraft - Moule de Cuisson à Charnière, Rond, Antiadhésif, Base Amovible, 20,5 cm
    MOULE DE CUISSON ROND : préparez de délicieux gâteaux en toute simplicité grâce à ce moule de cuisson KitchenCraft OUVERTURE PAR CHARNIÈRE : ce système ingénieux facilite le démoulage de vos préparations FOND AMOVIBLE : le fond du moule est amovible pour démouler encore plus facilement vos gâteaux ANTI-ADHÉSIF : ce moule à gâteau est pourvu d'un revêtement antiadhésif pour un nettoyage facile INFORMATIONS : moule à gâteau, 20,5 cm de diamètre, compatible avec le four, le réfrigérateur et le congélateur, lavable au lave-vaisselle, garanti 5 ans MOULE DE CUISSON ROND : préparez de délicieux gâteaux en toute simplicité grâce à ce moule de cuisson KitchenCraft OUVERTURE PAR CHARNIÈRE : ce système ingénieux facilite le démoulage de vos préparations FOND AMOVIBLE : le fond du moule est amovible pour démouler encore plus facilement vos gâteaux ANTI-ADHÉSIF : ce moule à gâteau est pourvu d'un revêtement antiadhésif pour un nettoyage facile INFORMATIONS : moule à gâteau, 20,5 cm de diamètre, compatible avec le four, le réfrigérateur et le congélateur, lavable au lave-vaisselle, garanti 5 ans
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    ACIER INOXYDABLE DE HAUTE QUALITÉ: Poussoir à pizza en acier inoxydable, résistance à la chaleur et à la corrosion de la tête de pelle, pas facile à rouiller, robuste et durable. TÊTE DE PELAGE À PIZZA PERFORÉE DE 35 CM: Contient une pizza de 35 cm et moins de 35 cm, etc. La tête carrée fraisée à l'avant offre une grande surface pour un levage facile de la pizza, tandis qu'elle est nervurée au milieu et sur les côtés pour plus de rigidité lorsque le plateau est soulevé pour s'assurer qu'il peut contenir même votre pizza la plus lourde. GRANDE CONCEPTION PERFORÉE: Les bords des trous sont spécialement conçus pour réduire la friction. Vous aide à retirer la farine de maïs ou la farine du fond du gâteau à pizza pour détacher la farine du fond de la pizza et réduire la friction lorsque vous glissez le bol sous la pâte. Moins de farine sur la pâte à l'entrée du four signifie moins de brûlure de la croûte et moins de farine brûlée à nettoyer hors du four, cette cuisson à base de pizza est plus croustillante. PARTENAIRE ESSENTIEL: Il ne se limite pas à l'utilisation de la pizza: Il peut également être utilisé pour retourner les aliments lorsque le four est en cours d'utilisation. Nettoyer rapidement la pelle à pizza ne prendra pas trop de temps, essuyez simplement avec un chiffon humide ou nettoyez à l'eau après que le point de ventilation est éteint pour le sécher. MANCHE LONGUE POUR ÉVITER LES BRÛLURES: Une seule poignée suffit pour éloigner le cuisinier du four. La tête et le joint de la poignée ont deux métaux l'un sur l'autre et sont fixés par trois gros rivets et réduisent les vibrations sur la poignée. La poignée tubulaire elliptique assure la sécurité et réduit le transfert de chaleur, est facile à fixer et stable. Le design à l'extrémité de la poignée peut être connecté avec une corde, simplement accrochée dans la cuisine.
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    【Stockage multifonctionnel】Ce chariot utilitaire peut être placé dans la cuisine, le salon, les toilettes, le bureau et d'autres endroits. Vous pouvez l'utiliser pour placer des objets quotidiens, des épices, des articles de toilette, des livres et d'autres choses. Étagères de rangement à 4 niveaux : les étagères de rangement à 4 niveaux vous offrent un grand espace de stockage et une cuisine propre et bien rangée. 4 roues et pieds réglables : grâce aux 4 roues roulantes, vous pouvez déplacer le support du boulanger pour un mouvement sans effort.2 roues verrouillables intégrées permettent au chariot de rester en place, plus sûr.Venez également avec 4 pieds réglables, vous pouvez les installer pour que le chariot reste stable. Pas seulement pour stocker le four à micro-ondes : ce support de cuisine debout n'est pas seulement un support pour micro-ondes, grille-pain, mixeur et cafetière, mais également un support de rangement pour stocker d'autres articles, comme des livres, une imprimante, etc. Cadre en métal et panneau MDF résistant à l'eau : construit en bois et en métal, ce qui donnera à votre chariot roulant un style rustique et industriel et ajoutera un bel ajout à votre chambre ou cuisine.Panneau MDF résistant à l'eau, facile à nettoyer.

Se lancer dans le métier d’un boulanger n’est pas une chose facile. Il faut penser à tout : la recherche d’un local, l’étude de marché, le business plan, le marketing, la concurrence, le recrutement, les stages, les matériels de base, notamment le four de boulangerie. Le four garantit la cuisson et la qualité des produits. Il prend une part importante dans le budget.

Le métier d’un boulanger

Le pain a depuis longtemps constitué l’alimentation de base des Français et d’autres pays. Le boulanger est celui qui fabrique le pain courant que nous aimons tellement. Parmi les variantes, citons la baguette ainsi que les pains spéciaux comme le pain complet et le pain de seigle. La boulangerie est souvent associée à la viennoiserie et à la pâtisserie pour la fabrication du pain au chocolat, du pain aux raisins ou des gâteaux et tartes, entre autres.

La fabrication du pain évolue au fil du temps, allant du traditionnel au moderne. Les boulangers essaient de diversifier leurs produits dans le but de répondre aux besoins de chaque consommateur. Nous pouvons actuellement acheter des quiches et des pizzas dans les boulangeries. Si la vente de pains réussit, le secret se trouve dans le four de boulangerie, en plus du savoir-faire du boulanger.

Le choix du four

La fabrication des bonnes baguettes dépend de la cuisson. Cela exige l’utilisation d’équipements de haute qualité, particulièrement le four de boulangerie. Entre les fours à chauffage direct ou indirect, les fours à soles fixes ou mobiles, les fours à bois, électriques ou à gaz, le choix est à la fois difficile et délicat. Puisque le boulanger travaille jour et nuit, il lui faut des fours répondant à plusieurs critères rattachés à la production de masse, à la durée de cuisson, l’objectif étant d’alléger les tâches tout en rentabilisant la production.

Voici des astuces et conseils pour bien choisir un four. Dans le choix du four de boulangerie, il est prudent de bien se renseigner avant d’acheter quoi que ce soit. Les conseils d’amis boulangers sont les bienvenus. Il en est de même pour ceux des spécialistes et des restaurateurs professionnels. Renseignez-vous sur les marques, les options, les caractéristiques, la rentabilité, les garanties, les magasins et tout ce qu’il faut savoir à propos, y compris les prix.

Les caractéristiques d’un four

Chaque boulanger doit déterminer le type de four qui lui convient. Sachez qu’un four de boulangerie se divise en trois compartiments. Un compartiment contenant une ou plusieurs chambres de cuisson munies d’une sole, d’une voûte, d’une bouche et des rives. Un autre pour la source de chaleur à combustible solide ou liquide, à gaz ou électrique. Un troisième pour les accessoires tels les organes de tirage, le thermostat, l’éclairage et le pyromètre.

Les fours à convection

Traditionnellement, les boulangers utilisent des fours à bois. Actuellement, les fours à convection, électriques, à gaz prennent de la place. Ils sont bons pour la cuisson de beaucoup de produits de la boulangerie, avec des niveaux de cuisson différents. Notons que les gâteaux et les pains sont au top avec un four de boulangerie à convection.

Diverses raisons poussent les boulangers à choisir un four de boulangerie à convection. Parmi elles figure le prix. Le modèle à convection est réputé être le plus abordable et le plus pratique. C’est donc le four le plus utilisé en boulangerie pâtisserie. C’est un four moderne, à chauffage indirect, qui se distingue par le mode de transmission de la chaleur. Il n’y a pas vraiment de contact entre la flamme du compartiment source de chaleur et les chambres de cuisson. La chaleur circule par convection à l’intérieur et autour des chambres pour les fours à recyclage thermique, contrairement à ce qui se passe dans les fours à vapeur.

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